圖片標題
專案募款 線上捐款 義賣商店
::: 目前位置:幼安訊息 > 最新消息
Google Logo

最新消息

中華電信月租型手機及市話捐款助幼安

幼安市話小額捐款系統啟用

 

1.      什麼是中華電信小額善心捐款服務?
本服務係由中華電信北區分公司主導,提供中華電信市內電話、行動電話(月租型)之自然人客戶,透過市話及行動網路撥打愛心專線,進行小額善心捐款,並協助慈善機構及社會公益團體,透過電信帳單代收慈善捐款等事宜。
 
2.      如果我是中華電信市內電話客戶,我應該如何使用本服務?

區域碼
撥打電話
區域碼二碼
4121088
區域碼三碼
411088
外島及中華電信行動電話
(02)4121088

依照語音指示選擇捐款金額,如果您欲捐出1000元請按1 ; 500元請按2 ; 300元請按3 ; 100元請按4;每人每月捐款上限為3000元。
完成捐款動作,該筆款項會列在您次月的電信帳單內。
 
3.      如果我捐款給『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』,我會拿到收據嗎?
您利用市內電話或手機撥打『財團法人苗栗縣私立幼安教養院-小額捐款專線』之後依照語音指示完成捐款,並完成繳款動作之後,若您同意本公司將您的個人資料送交『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』作為開立收據之用時,本公司將於每個月結帳後,將您的個人資料送交『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』作為開立收據之用;若您不同意本公司將您的個人資料送交『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』作為開立收據之用時,您也可以於完成繳款後,將繳款收據轉請『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』另行開立收據。
 
4.      如果我捐款給『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』,我什麼時候會拿到收據?
本公司於每個月底會與『財團法人苗栗縣私立幼安教養院』進行結帳動作,所以,貴用戶可能於繳費後,一個月內才會收到捐款收據,若有報稅需求時,請貴用戶需多加考量捐款之時間。
 
5.      我應該怎樣繳交我所要捐出的金錢?
當您確認完成您捐款的動作之後,該筆款項會列入次月電信帳單出帳,您只要拿著您的帳單向各地營運處或繳費窗口一併繳納即可。
 
6.      如果我想取消捐款可以嗎?我沒捐款但我的帳單上有捐款應繳金額怎麼辦?
中華電信412語音捐款專線,設定了取消捐款機制:
您若是在撥完捐款電話後、尚未收到電話帳單前,想取消捐款或是您在收到電話帳單後而未繳納電話費用前,想取消捐款;亦或您不曾撥過412語音捐款專線電話,而您的行動電話帳單上有捐款應繳金額時,
本公司市內電話用戶,請您撥打中華電信客服專線123

 

感謝您捐款給予苗栗幼安教養院。



回目錄